Spezialitäten & Nachtisch

Sao-Mai Spezialitäten

Für Gäste, die sich Zeit nehmen und dabei das vietnamesische Essen richtig genießen wollen.
(Bei Feuertopf ist Vorbestellung erwünscht, Bei diesen Speisen bitten wir sie um etwas Geduld von ca. 15 Minuten, bis die Speisen serviert werden können)

33. Gebratener Gelber Katzenfisch in Sao Mai-Soße C
Yellow Catfish in Sao Mai-Sauce C

Knusprig gebratener Gelber Katzenfisch (Ca. 330g) wird in Sao Mai-Soße und mit verschiedenen gebratenen Gemüsesorten gedämpft. Dazu werden Reisfadennudeln, Zwiebel-Lauch, Koriander. Chili und verschiedene vietnamesische Kräuter serviert.
1 Stück Gelber Katzenfisch

11,50€
35. Sao Mai-Gemischter Feuertopf C, M
Sao Mai-Mix-Fondue C, M

Feuertopf mit Brühe scharf sowie mit Rind- und Hühnerfleisch, Riesengarnelen, Pangasius-Fisch und frischem Tofu. Dazu werden Nudeln, Zwiebel-Lauch, verschiedene Gemüsesorten (wie z. B. grünes Kaichoi-Gemüse, Chinakohl und Okra) sowie verschiedene Kräuter und Sao Mai-Fisch-Soße serviert.
Für 2 Personen: 35,00€
Für 4 Personen: 60,00€
Für 6 Personen: 75,00€

ab 35€
siehe Detail
36. Sao Mai-Feuertopf mit Meeresfrüchten C, M
Sao Mai-Fondue with Seafood C, M

Feuertopf mit Brühe (scharf) sowie Riesengamelen, Krebs, Tintenfisch, Pangasius-Fisch und frischem Tofu. Dazu werden Nudeln, Zwiebel-lauch, verschiedene Gemüsesorten (wie z.B. grünes Kaichoi-Gemüse, Chinakohl und Okra) sowie verschiedene Kräuter und Sao Mai-Fisch-Soße serviert.
Für 2 Personen: 35€
Für 4 Personen: 60€
Für 6 Personen: 75€

ab 35€
siehe Detail

Nachtisch

37. Pudding /Creme Caramel
Yellow Catfish in Sao Mai-Sauce C

Pudding nach Sao Mai – Art

2€
38. Eis (auf Anfrage)
Ice Cream (upon request)
Vor unserem Restaurant